Увеличение груди в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа операции по увеличению груди

Женская грудь всегда являлась символом плодородия. Полная красивая грудь привлекает взгляд и ассоциируется с красотой и любовью. К сожалению, возраст, роды или просто плохая наследственность, губительно сказываются на форме и размере груди, заставляя вас ненавидеть свое отражение в зеркале. Сомнения в себе порождают замкнутость и неуверенность, что в свою очередь вызывает многочисленные психологические проблемы и социальную изоляцию. К счастью, на сегодняшний день пластическая хирургия предлагает различные методы увеличения груди в кратчайшие сроки, зачастую с минимальным воздействием на организм.

Цены на увеличение груди в Израиле

Увеличение груди в ИзраилеХирургическая пластика зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешности, но и для психологического состояния. Хирургическое увеличение груди – это не только красота и привлекательность, но и высокая  самооценка и уверенность в себе.

Самое главное для прохождения пластической операции по увеличению груди в Израиле – это  выбор хирурга. Новая грудь – это не сумочка, которую можно сдать обратно в магазин, хотя современные методики позволяют вернуть прежний размер груди, убрав имплантаты. Пластический хирург должен быть не просто мастером, а художником. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Так как выбор должен быть подкреплен определенными знаниями в пластической хирургии, мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на увеличение груди в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – увеличение груди в Израиле! Увеличение груди необходимо пациенткам, которые не удовлетворены величиной груди, тем, у кого ассиметричная грудь, или тем, у кого с возрастом или после родов грудь опустилась. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам повернуть время вспять и вернуть молодость и красоту своему телу.

– Если вы хотите:

  • Увеличить размер груди!
  • Избавиться от асимметричности грудей!
  • Поднять грудь после родов или возрастных изменений!
  • Выглядеть свежо и молодо!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом молодом и естественном облике?
  • Психологическом комфорте и гармонии?
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни?

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает операцию по увеличению размера груди, которую можно провести различными методами, в зависимости от состояния груди пациентки, ожидаемых результатов и мнения хирурга.

Существует несколько методик проведения операции по увеличению груди, а также есть несколько вариантов имплантатов. В каждом конкретном случае пластический хирург объяснить плюсы и минусы каждого из методов, а также примет во внимание состояние конкретной пациентки и то, каких результатов она хочет добиться.

Операция проводиться под общим наркозом. Пациенткам старше 35 лет рекомендуется пройти маммографию, прекратить курение и прием препаратов, способствующих разжижению крови. Также стоит понимать, что увеличение веса груди приведет к тому, что она начнет опускаться, поэтому надо внимательно отнестись к рекомендациям врача и сопоставить их со своими ожиданиями.

Израильские пластические хирурги с успехом увеличивают грудь, применяя самые инновационные методы и технологии для возвращения телу утраченной красоты.

Еще один момент, который волнует пациенток, желающих увеличить размер груди, это связь между установкой силиконовых протезом и возникновением рака груди. Американская медицинская академия дала однозначный ответ на этот вопрос – нет, связи не существует.

То что, у некоторых женщин развиваются онкологические заболевания или другие проблемы со здоровьем, связано с тем, что операция по увеличению груди – одна из самых популярных и ее прошло свыше двух миллионов человек. Если сопоставлять частоту возникновения рака у женщин перенесших операцию по увеличению груди с тем кто такую операцию не проходил, то она окажется одинаковой.

Название манипуляции  от $$$  до $$$
Пластика – увеличение грудных желез  $    9,590.00  $  12,700.00
Пластика – уменьшение обеих грудных желез  $  13,970.00  $  20,690.00

ВЫБЕРИТЕ программу увеличение груди в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку