Септопластика в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа септопластики

Искривление носовой перегородки, или другими словами нарушение ее формы, встречается как у детей, так и у взрослых. Искривление не опасно для здоровья, но вызывает нарушения дыхания, что в свою очередь ведет к такому неприятному явлению как храп во время сна. Часто искривление носовой перегородки является причиной воспалительных процессов в дыхательных органах, а также может быть причиной аллергии. Очень часто пациенты даже не знаю, что у них искривлена перегородка, и только внешние проявления, такие как храп, кровотечения из носа, сухость в носу, а также непрекращающиеся синуситы и фронтиты, служат признаком того, что необходимо срочно обратиться к пластическому ЛОР-хирургу.

Септопластика в ИзраилеНа сегодняшний день, пластическая хирургия исправляет все проблемы, возникающие с носовой перегородкой. Септопластика в Израиле, или пластика носовой перегородки  зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешности, но и для психологического состояния. Пластическая операция, помогая исправить параметры перегородки, в то же время дает  обрести уверенность в себе, повысить свою самооценку и улучшить психологическое состояние.

Одной из основных проблем прохождения пластической операции является выбор хирурга. Септопластика – это не сумочка, которую можно сдать обратно в магазин, это ваш образ, ваше здоровье и образ вашей жизни. Поэтому, в данном случае, пластический хирург должен быть не просто мастером, а виртуозом, и к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Так как зачастую, выбор должен быть подкреплен определенными познаниями в пластической хирургии, мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на Септопластику в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – септопластику в Израиле! Септопластика позволит вам эффективно исправить форму перегородки и избавиться от неприятных последствий этого дефекта. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам обрести уверенность в себе и навсегда забыть об испытываемых неудобствах.

– Если вам надоели:

  • Постоянный храп!
  • Непрекращающиеся гаймориты и риниты
  • Постоянно пересохший нос!
  • Частые носовые кровотечения!
  • Шумное дыхание!
  • Постоянные аллергии!

– Если вы мечтаете о:

  • Свободном и чистом дыхании!
  • Красивой форме носа!
  • Психологическом комфорте и гармонии!

– Если Вам нужен естественный и постоянный результат навсегда

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает полный спектр операций по ринопластике для корректировки формы носовой перегородки, как врожденной, так и приобретенной в результате травмы.

Септопластика, или пластика носа, это революционный метод изменения или восстановления носовой перегородки. Несмотря на то, что чаще всего септопластику проводят для достижения эстетического эффекта, помимо улучшения внешности данная операция позволяет также облегчить дыхание и избавиться от храпа.

Израильские врачи проводят септопластику в соответствии с мировыми стандартами по собственным, авторским методикам. Операции проводятся малоинвазивными методами с использованием лазера или эгдоскопа. Выбор метода зависит от состояния перегородки и мнения оперирующего пластического хирурга.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, достигшим возраста 18-ти лет. Операция противопоказана пациентам с сахарным диабетом, нарушением свертываемости крови, с онкологическими заболеваниями, с инфекционными заболеваниями, а также, с тяжелыми заболеваниями внутренних органов.

Израильские пластические хирурги с успехом проводят все виды септопластики возвращая красоту и уверенность в себе. Септопластика дает отличный эстетический результат, и практически не имеет осложнений!

ВЫБЕРИТЕ программу Септопластики в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните свой путь к красоте прямо сейчас и завтра мир увидит вашу красоту и неотразимость. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку