Ринопластика в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа ринопластики

Нос большей частью отвечает за красоту нашего лица, а наше лицо – это наша душа. К сожалению, нос «картошкой» не может украсить ни мужчину ни женщину, а красивый нос с горбинкой, который прекрасно подойдет брутальному образу, не может украсить женское лицо. К сожалению, нос – это то, что достается нам в наследство от предков. Плохая наследственность зачастую заставляет нас не любить свое отражение в зеркале. Длинный нос или крючковатый или с горбинкой, передаются по наследству и доставляют массу неудобств и расстройств, особенно в подростковом возрасте.

Ринопластика в ИзраилеНос горбинкой или картошкой, который достался по наследству от бабушки или дедушки, а то и от совсем дальнего родственника, доставляет массу проблем. Этот видимый косметический дефект вызывает много жестоких  насмешек в подростковый период и как следствие, неумение строить отношения в старшем возрасте. Детские дразнилки навсегда лишают уверенности в себе, вырабатывая устойчивые комплексы. А есть еще спортсмены и любители контактных видов спорта у которых от прямых ударов в нос, он постепенно превращается в бесформенное нечто.

На сегодняшний день, пластическая хирургия может помочь вернуть уверенность в себе и решить все проблемы с внешностью. Ринопластика в Израиле  зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешности, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает исправить размер, форму, длину и другие косметические параметры носа. Исправит нос – значит обрести уверенность в себе, повысить свою самооценку и улучшить психологическое состояние.

Главное при проведении  является выбор хирурга. Новый нос – нельзя будет поменять или вернуть обратно старый. Пластический хирург должен четко следовать желаниям пациента, при этом тактично объяснять как будет выглядеть лицо с новым носом. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Так как зачастую, выбор должен быть подкреплен определенными познаниями в пластической хирургии, мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на Ринопластику в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – ринопластику в Израиле! Ринопластика позволит вам эффективно скорректировать форму, размер или длину носа. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам вместе с исправленным носом обрести уверенность в себе и навсегда забыть о детских горестях и печалях.

– Если вы хотите:

  • Убрать горбинку!
  • Исправить нос «картошкой»!
  • Уменьшить длину носа!
  • Откорректировать форму носа до совершенной!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом привлекательном облике!
  • Психологическом комфорте и гармонии!
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни!

– Если Вам нужен естественный и постоянный результат навсегда

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает полный спектр операций по ринопластике для корректировки формы и размера, для устранения врожденных или приобретенных дефектов носа.

Ринопластика, или пластика носа, это революционный метод изменения или восстановления формы носа. Несмотря на то, что чаще всего ринопластику проводят для достижения эстетического эффекта, помимо улучшения внешности данная операция позволяет также облегчить дыхание.

Израильские врачи проводят ринопластику в соответствии с мировыми стандартами по собственным, авторским методикам. Операции проводятся открытым или закрытым методом под общим наркозом. Выбор метода зависит от конкретной цели и мнения оперирующего пластического хирурга.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, достигшим возраста 18-ти лет. Операция противопоказана пациентам с гипертонической болезнью, заболеваниями щитовидной железы и сердечнососудистыми заболеваниями, лицам с сахарным диабетом, нарушением свертываемости крови, с онкологическими заболеваниями, с низкой сократимостью и эластичностью кожи, а также, в случае если имеются серьезные повреждения кожи в области лица.

Израильские пластические хирурги с успехом проводят как реконструктивную, так и косметическую ринопластику, возвращая красоту и уверенность в себе. Ринопластика дает отличный эстетический результат, и практически не имеет осложнений!

ВЫБЕРИТЕ программу Ринопластики в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните свой путь к красоте прямо сейчас и завтра мир увидит вашу красоту и неотразимость. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

До и После

Оставить Заявку