Подтяжка золотыми нитями в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Золотые нити для лица

используются для безоперационной подтяжки кожи, которую проводят в косметологической клинике. С одной стороны золотые нити в косметологии – это один из самых инновационных методов омоложения лица, с другой стороны – подтяжка золотыми нитями была известна еще во времена фараонов, и такие красавицы древности как Нефертити и Клеопатра использовали данный метод омоложения лица. Золотая нить создает основу для коллагеновых волокон, которые постепенно нарастают на золотом каркасе и придают лицу свежий и естественный облик. Процесс образования новых клеток вызывает приток крови к лицу, улучшая состояние кожи за счет обогащения кислородом и питательными веществами.

Подтяжка лица золотыми нитями эффективный способ профилактики возрастных изменений кожи и корректировки опущения мягких тканей лица. Обычно проведение процедуры рекомендуется как женщинам, так и мужчинам до 50-ти лет,  когда возрастные изменения еще минимальны, но внимание принимается конкретное состояние кожи.

Золотые нити в косметологии применяются не только для области лица. Они эффективны также и для подтяжки кожи шей, живота, внутренней части бедер, а также золотая нить является эффективным средством профилактики развития целлюлита. Золотые нити помогают сохранить и улучшить внешний вид кожи,  повышая ее эластичность, убирая мелкие морщинки, осветляя ее тон. Необходимо учитывать, что золотые нити эффективны только при ранних проявлениях признаков старения.

Оставить Заявку

Золотые нити для лица в Израиле – стоимость

espadiya

Рассматриваете возможность омоложения кожи за границей? Выбирайте подтяжку золотыми нитями в Израиле! Подтяжка лица золотыми нитями в Израиле быстрый и эффективный способ вернуть молодость и красоту вашей коже.

Если вы хотите:

  • Убрать возрастные изменений кожи и мягких тканей
  • Избежать образования морщин и целлюлита
  • Скорректировать растяжки

Если вы мечтаете:

  • Продлить молодость и красоту вашей кожи
  • Разгладить морщины и складки
  • Предотвратить образование целлюлита

Именно для вас Манор Медикал Центр предлагает программу подтяжки лица золотыми нитями! Золотые нити это разумная альтернатива хирургическому фейслифтингу для тех, кому еще не исполнилось пятьдесят или у кого возрастные проявления замедленны.

Перед процедурой подтяжки золотыми нитями (иногда ее называют армирование лица золотыми нитями), врач-косметолог составляет схему введения нитей, оптимальную для конкретного пациента. Нити толщиной 0,1 мм вводятся на глубину 03,мм не повреждая кровеносных сосудов и нервных окончаний. Процедуру проводят в клинике под общим наркозом. Длительность процедуры – около часа. Госпитализации после процедуры не требуется, однако необходим прием антибиотиков и наложение антибактериальной мази на лицо.

ВЫБИРАЙТЕ программу Подтяжки лица золотыми нитями в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля!

es-officeПроцедура организуется на базе новейшей специализированной косметологической клиники «Эспайда». Эспайда – это израильский центр красоты и здоровья, где окруженные заботой и комфортом, вы сможете осуществить свои самые заветные мечты. Эспайда возвратит и сохранит вам молодость, стройность и красоту!

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку