Подтяжка груди в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа подтяжки груди

Красота фигуры определяет нашу привлекательность. Подтянутая и красивая грудь визуально улучшает фигуру и привлекает внимание. К сожалению, возраст, кормление грудью, потеря веса, старение или просто плохая наследственность, существенно деформируют форму груди и заставляют вас не любить свое отражение в зеркале. Вы начинаете сомневаться в себе и в своей женской привлекательности, замыкаетесь и это, в свою очередь, вызывает многочисленные психологические проблемы. К счастью, на сегодняшний день пластическая хирургия достигла такого уровня, что практически любую проблему с формой груди, как врожденную, так и приобретенную, можно решить в кратчайшие сроки, зачастую с минимальным воздействием на организм, и за относительно небольшие деньги.

Цена на подтяжку груди в Израиле 

Подтяжка груди в ИзраилеСовременная пластическая хирургия вернет форму и красоту вашей груди! Возвращенная красота повысит вашу уверенность в себе и улучшит ваше психологическое состояние. Подтяжка груди в Израиле вернет вам молодость и красоту, и в тоже время повысит вашу самооценку.

Одной из основных проблем прохождения операции по подтяжке груди является выбор хирурга. Новая грудь – это ваш новый образ, который должен соответствовать вашим ожиданиям и понятиям о красоте. Пластический хирург должен максимально учесть ваши пожелания и сделать так, чтобы результат операции радовал вас долгие годы, поэтому к выбору хирурга надо доверить тем, кто знает лучших профессионалов  в области пластической хирургии. Мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на подтяжку груди в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – подтяжку груди в Израиле! Подтяжка груди, или по-научному мастопексия, необходима для возвращения форму и красоты груди. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам повернуть время вспять и вернуть молодость и красоту.

– Если вы хотите:

  • Скорректировать избавиться от обвисшей груди!
  • Скорректировать форму груди!
  • Вернуть естественную красоту груди !
  • Исправить врожденные дефекты!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом молодом и естественном облике?
  • Психологическом комфорте и гармонии?
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни?

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает программу подтяжки груди у лучших израильских пластических хирургов.

Современная операция по подтяжке груди –  это революционный метод омоложения, дающий долгосрочный эффект и высокую устойчивость. Технология позволяет создать каркас с основой из тканей молочной железы, который обеспечивает поддержку груди.

Операцию проводят под общим наркозом, иногда требуется установка имплантата. Обычно хирург выбирает наиболее приемлемый вариант, руководствуясь состоянием груди и ожидаемыми результатами.

В некоторых случаях, когда наблюдается физиологическая несовместимость с имплантатом, или если у пациентки завышенные ожидания, от операции предлагают отказаться. Подтяжка груди относится к одним из наиболее сложных пластических операций.

Израильские пластические хирурги с успехом проводят все виды операций по подтяжке груди, прикладывая все свои силы и знания для возвращения утраченной красоты.

Название манипуляции  от $$$  до $$$
Пластика – поднятие грудных желез  $  13,640.00  $  14,390.00

ВЫБЕРИТЕ программу Подтяжки Груди в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку