Пластика лица в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа пластики лица

Красота и молодость – определяют нашу привлекательность. Внешне привлекательные люди пользуются большей популярностью, чем «серые мышки». К сожалению, возраст или просто плохая наследственность, заставляют нас не любить свое отражение в зеркале. Мы начинаем сомневаться в себе, в своих внутренних силах, замыкаемся. Это в свою очередь вызывает многочисленные психологические проблемы. К счастью, на сегодняшний день учеными и врачами пластическая хирургия выведена на такой уровень, что практически любую проблему во внешности, как врожденную, так и приобретенную, можно решить в кратчайшие сроки, зачастую с минимальным воздействием на организм.

Цены на подтяжку лица в Израиле 

woman ready for cosmetic surgeryКожа лица, область декольте, руки, постоянно испытывают неблагоприятное воздействие окружающей среды. Избыток солнечных лучей, резкие колебания температуры, отсутствие достаточного количества влаги – все это пагубно сказывается на коже, вызывая морщины, появление пигментных пятен и снижение тонуса кожи.

Форма глаз, форма ушей, зачастую доставляют массу проблем в детстве, и детские проблемы определяют проблемы и во взрослый период. Детское прозвище навсегда лишает уверенности в себе, вырабатывая устойчивые комплексы.

На сегодняшний день, пластическая хирургия может помочь вернуть уверенность в себе и решить все проблемы с внешностью. Хирургическая пластика зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешности, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает вернуть молодость и красоту, произведя максимально омолаживающий эффект на вашу кожу, и в тоже время положительно сказывается на самооценке и психологическом состоянии.

Одной из основных проблем прохождения пластической операции является выбор хирурга. Новая внешность – это не сумочка, которую можно сдать обратно в магазин. Пластический хирург должен быть не просто мастером, а художником. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Так как зачастую, выбор должен быть подкреплен определенными познаниями в пластической хирургии, мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на пластику лица в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – пластику лица в Израиле! Пластика лица необходима как для борьбы с возрастными изменениями кожи, так и для хирургического удаления последствий травм или врожденных дефектов. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам повернуть время вспять и вернуть молодость и красоту.

Если вы хотите:

  • Скорректировать черты лица!
  • Омолодить лицо!
  • Удалить шрамы или следы ожогов!
  • Исправить врожденные дефекты!
  • Выглядеть свежо и молодо!

Если вы мечтаете о:

  • Новом молодом и естественном облике?
  • Психологическом комфорте и гармонии?
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни?

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает полный набор пластических операций для омоложения и улучшения контуров лица включая:

  • SMAS-лифтинг
  • Круговую подтяжку мышц лица
  • Контурную пластику лица
  • Шейную липосакцию

Технология SMAS-лифтинг это революционный метод омоложения лица, дающая долгосрочный эффект и высокую устойчивость. Технология позволяет укреплять ткани вдоль линий обвисания кожи и тем самым вернуть лицу свежий и молодой вид. Данная методика позволяет избежать отечности и послеоперационных осложнений, а также значительно сокращает период восстановления.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, без ограничения возраста. Операция противопоказана пациентам с нарушением свертываемости крови, с сопутствующими заболеваниями, заядлым курильщикам, а также тем, чьи ожидания не соответствуют реальному состоянию.

Остальные методы подтяжки лица основаны на видах разрезов, Обычно хирург выбирает наиболее приемлемый вариант, руководствуясь строением лица и ожидаемыми результатами.

В случае если необходимо проведение параллельной операции, возможно совместное проведение шейной липосакции, ринопластики, увеличения подбородка и ряда других процедур.

Израильские пластические хирурги с успехом удаляют рубцы и шрамы от ожогов, используя аппаратную коррекцию рубцов, инъекционную терапию, микрохирургические процедуры и другие методы для возвращения утраченной красоты.

Название манипуляции  от $$$  до $$$
Пластика – подтяжка лица  $  17,770.00  $  21,190.00
Пластика – подтяжка шеи  $  10,990.00  $  11,440.00

ВЫБЕРИТЕ программу Пластики Лица в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

До и После

Оставить Заявку