Ментопластика в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа ментопластики

Хорошо очерченный подбородок является признаком физической красоты и пропорционального лица. Очень часто форма подбородка доставляет массу проблем – иногда он сильно выделяется, а иногда практически отсутствует. Неправильная форма подбородка делает лицо негармоничным и некрасивым и навсегда лишает уверенности в себе, вырабатывая устойчивые комплексы. Современные методики проведения пластических операций, в частности ментопластика, позволяют в кратчайшее время добиться красивой формы подбородка и соответственно получить более выразительное лицо.

Программа ментопластикиНа сегодняшний день, ментопластика одно из самых молодых направлений пластической хирургии. Исправляя форму подбородка, она помогает вернуть уверенность в себе и решить все проблемы с внешностью. Ментопластика в Израиле зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только улучшения гармоничности формы подбородка, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает улучшить профиль лица, придать ему больше гармонии и красоты, а также повышает самооценку и улучшает психологическое состояние.

Одной из основных проблем прохождения пластической операции является выбор хирурга. При изменении формы челюсти пластический хирург должен быть не просто мастером, а художником, чтобы новая форма подбородка вам нравилась и вызывала только положительные эмоции, поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Мы готовым помочь Вам с вашим выбором!

Оставить Заявку

Цена на Ментопластику в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – ментопластику лица в Израиле! Пластика подбородка позволит увеличить или уменьшить его размер и тем самым, сделает ваше лицо более гармоничным и красивым. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам быстро и безболезненно поправить внешность и подчеркнуть вашу молодость и красоту.

– Если вас раздражает:

  • Сильно выступающий подбородок!
  • Слаборазвитый подбородок!
  • Врожденная деформация подбородка!
  • Деформация подбородка после травмы!

– Если вы мечтаете :

  • Скорректировать черты лица!
  • О новом гармоничном и естественном облике!
  • О психологическом комфорте и гармонии!

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает проведение пластики подбородка – ментопластики с целью увеличения или уменьшения подбородка и придачи ему красивой и гармоничной формы.

Ментопластика один из самых молодых и инновационных видов пластической хирургии, дающий долгосрочный эффект и высокую устойчивость. Технология позволяет изменить форму подбородка и тем самым придать лицу гармоничный вид.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, желательно в возрасте от 23-х до 25-ти лет, так как к этому возрасту заканчивается формирование костных тканей. Операция безболезненна, поэтому не требует применения общего наркоза.

Остальные методы подтяжки лица основаны на видах разрезов, Обычно хирург выбирает наиболее приемлемый вариант, руководствуясь строением лица и ожидаемыми результатами.

В случае если необходимо увеличить подбородок, фрагмент кости выдвигается вперед и устанавливается силиконовый имплантат. Если надо уменьшить размер подбородка, то проводят костно-пластическую трансформацию. Имплантаты также используются для корректировки формы подбородка.

Израильские пластические хирурги с успехом удаляют проводят все виды ментопластики, используя самые инновационные технологии и методы, что позволяет значительно сократить восстановительный период после операции, а также избежать ненужных осложнений.

ВЫБЕРИТЕ программу Ментопластики в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Оставить Заявку

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас красивой и неотразимой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!