Липофилинг в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа липофилинга

Кожа постоянно испытывает неблагоприятное воздействие окружающей среды. Избыток солнечных лучей, резкие колебания температуры, отсутствие достаточного количества влаги – все это пагубно сказывается на коже, вызывая морщины, появление пигментных пятен и снижение тонуса. Некоторым плохая кожа досталась от природы. Однако современная пластическая хирургия помогает решить все проблемы с внешностью и вернуть уверенность в себе.

Липофилинг в ИзраилеЛипофилинг в Израиле зарекомендовал себя как методика, дающая положительный результат, и не только для внешности, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает вернуть молодость и красоту, и в тоже время положительно сказывается на самооценке и психологическом состоянии.

Одной из основных проблем прохождения липофилинга является выбор хирурга. При работе с вашей кожей пластический хирург должен быть не просто мастером, а филигранным художником, чтобы восстановить природную красоту, поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Мы готовым помочь Вам с выбором лучшего израильского пластического хирурга.

Оставить Заявку

Цена на липофилинг в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – липофилинг в Израиле! Липофилинг поможет устранить морщины, придать объем губам, скорректировать контуры лица, повысить упругость кожи, а также скорректировать форму ягодиц и ног. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам вернуть молодость и красоту и эффективно и безопасно скорректировать внешность.

– Если вы хотите:

  • Скорректировать черты лица!
  • Омолодить лицо!
  • Удалить «синяки» под глазами!
  • Скорректировать форму груди, губ!
  • Смоделировать форму ног или ягодиц!
  • Омолодить кожу кистей рук!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом молодом и естественном облике!
  • Выглядеть свежо и молодо!
  • Психологическом комфорте и гармонии!
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни!

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает полный набор липофилинга для омоложения кожи и улучшения контуров тела .

Липофилинг заключается в трансплатации собственной жировой ткани из зоны ягодиц, живота или бедер, и введении его через микропроколы под местной или общей анестезией. Данная методика не вызывает аллергических реакций и отторжения, а так как пересаживается собственный жир, то через нее очень быстро прорастают кровеносные сосуды и тем самым обеспечивается гораздо лучший эффект. Однако стоит принять во внимание, что результаты процедуры будет видно не раньше чем через 4-6 месяцев.

Липофилинг можно проводить как женщинам, так и мужчинам, без ограничения возраста. Операция не требует госпитализации и проводится под местным или общим наркозом. Липофилинг противопоказан пациентам страдающим сахарным диабетом, атеросклерозом, соматическими расстройствами или нарушениями кровоснабжения.

В случае необходимости липофилинг можно проводить в комплексе с другими косметическими операциями, например липосакцией.

Израильские пластические хирурги с проводят все формы липофилинга для возвращения красоты и корректировки формы тела.

ВЫБЕРИТЕ программу Липофилинга в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку