Липосакция в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа липосакции

Фигура – это ваш внешний образ, который окружающие оценивают в первую очередь. Каждая женщина, да и мужчина, хотят быть привлекательными и ловить на себе восторженные взгляды. К сожалению, не каждому дана «модельная фигура» от природ – возраст, беременность, неправильный образ жизни вносят во внешний образ ужасные коррективы. Толстая попа или обвисший живот делают отражение в зеркале неприятным и тогда мы начинаем сомневаться в себе, в своих внутренних силах, замыкаемся. Замкнутость ведет к многочисленным психологическим проблемам. К счастью, на сегодняшний день учеными и врачами пластическая хирургия выведена на такой уровень, что практически любую проблему с отвисшей попой или складками на животе, спине и боках, можно решить в кратчайшие сроки, зачастую с минимальным воздействием на организм.

Цены на липосакцию в Израиле 

Липосакция в ИзраилеК сожалению, в наш век доступного фаст-фуда и сидячего образа жизни, мало кто может похвастаться красивой фигурой. Полные от природы люди служат мишенью для насмешек в детстве, что закладывает основу для проблем во взрослый период. Издёвки в детском возрасте навсегда лишают уверенности в себе, вырабатывая устойчивые комплексы. Но вам повезло! Современная пластическая хирургия помогает решить все проблемы с внешними недостатками фигуры и тем самым возвращает вам уверенность в себе. Липосакция зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешнего образа, но и для психологического состояния. Липосакция помогает вернуть стройность и красоту телу но, и в тоже время положительно сказывается на самооценке и психологическом состоянии.

Одной из основных проблем прохождения липосакция является выбор хирурга. Новая внешность – это не сумочка, которую можно сдать обратно в магазин. Пластический хирург должен быть не просто мастером, а филигранным художником. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Так как выбор должен быть подкреплен определенными познаниями в пластической хирургии, мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на Липосакцию в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – липосакцию в Израиле! Липосакция поможет смоделировать и скорректировать фигуру, скорректировать форму ягодиц и бедер, убрать складки на животе и подбородке. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам сделать фигуру более эффектной и красивой, самыми безопасными методами корректировки внешности.

– Если вы хотите:

  • Убрать складки на животе и по бокам!
  • Исправить контур бедер или ягодиц!
  • Убрать липомы!
  • Уменьшить грудь!
  • Улучшить контуры своей фигуры!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом молодом и естественном облике!
  • Психологическом комфорте и гармонии!
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни!

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает все виды липосакции для моделирования и улучшения контуров тела.

Липосакция заключается в удалении определенного количества жира из проблемных зон: ягодиц, живота или бедер. Данная методика направлена на корректировку фигуры, а не на снижение массы тела (для тех, кто заинтересован в снижении массы тела, предлагаем ознакомиться с программами по шунтированию и рукавной резекции желудка). Стоит принять во внимание, что процедура ставит своей целью убрать жир из мест, где он скапливается неравномерно сильно.

Липосакцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам. Липосакция противопоказан пациентам страдающим сахарным диабетом, бронхиальной астмой, туберкулезом, онкологическими и рядом других заболеваний..

В случае необходимости липосакцию можно проводить в комплексе с другими косметическими операциями, например с абдоминопластикой. Израильские пластические хирурги с проводят все формы липосакции –ультразвуковую, вакуумную, лазерную – для возвращения красоты и корректировки формы тела.

Название манипуляции  от $$$  до $$$
Пластика – подтяжка живота  $  15,015.00  $  16,490.00
Пластика – подтяжка бедер  $    9,020.00  $  10,600.00

ВЫБЕРИТЕ программу Липосакции в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку