Блефаропластика в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа блефаропластики

Глаза – зеркало души и одна из важных составляющих красоты человека. К сожалению, с возрастом глаза тоже стареют и появляются морщинки, которые можно в течение некоторого времени устранять различными кремами. Но скоро морщинки перестанут поддаваться крему и тогда проблемы можно эффективно решить при помощи блефаропластики.

Цены на блефаропластику в Израиле 

Блефаропластика в ИзраилеФорма глаз и век зачастую доставляют массу проблем в подростковом возрасте. Отсутствие любви к своей внешности навсегда лишает уверенности в себе, вырабатывая устойчивые комплексы.

На сегодняшний день, блефаропластика достаточно быстро и легко может помочь вернуть уверенность в себе и решить все проблемы с внешностью. Блефаропластика в Израиле зарекомендовала себя как методика, дающая положительный результат не только для внешнего вида глаз, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает вернуть молодость и красоту, произведя максимально омолаживающий эффект на глаза, и в тоже время положительно сказывается на самооценке и психологическом состоянии.

Одной из основных проблем прохождения пластической операции является выбор хирурга. Новая форма век – это не сумочка, которую можно сдать обратно в магазин. Пластический хирург должен быть не просто мастером, а художником, чтобы сделать внешность веки снова молодыми и красивыми. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью. Владея информацией в области проведения блефаропластики, мы готовым помочь Вам с вашим выбором!

Оставить Заявку

Цена на Блефаропластику в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – блефаропластику в Израиле! Пластика век одна из самых востребованных операций, которая позволяет избавиться от мешков под глазами, от нависающих век. Блефаропластика позволяет выглядеть моложе на 5-8 лет и в некоторых случаях улучшает работу периферического зрения. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам взглянуть на мир действительно другими глазами!

– Если вы хотите убрать:

  • нависающие верхние веки!
  • «мешки» под глазами!
  • складки кожи вокруг глаз!
  • избыток кожи нижних век!

– Если вы мечтаете:

  • Выглядеть свежо и молодо!
  • О новом молодом и естественном взгляде!
  • О психологическом комфорте и гармонии!

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр самую современную методику омоложения глаз – блефаропластику, которая на сегодняшний день является одной из самых востребованных пластических операций в мире.

Операция блефаропластики это эффективный метод омоложения кожи вокруг глаз, дающий долгосрочный эффект и высокую устойчивость. Технология позволяет устранить нависания верхнего века, убрать «мешки» под глазами,  и тем самым вернуть лицу свежий и молодой вид. Данная методика позволяет изменить форму глаз и удалить врожденную припухлость век.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, без ограничения возраста. Операция обычно проводиться амбулаторно и занимает от 15 до 40 минут, в зависимости от вида вмешательства. Для проведения операции используется местная анестезия. Стоит отметить, что блефаропластика не оказывает влияния на остроту зрения. В случае если необходимо проведение параллельной операции, возможно совместное проведение подтяжки лба или лица, а также химического или лазерного пилинга.

Израильские пластические хирурги с успехом проводят как хирургическим методом, так и инновационными лазерными методами. Лазерная блефаропластика наиболее эффективна для коррекции отвисших век.

Название манипуляции  от $$$  до $$$
Пластика обоих век  $    9,390.00  $  10,890.00

ВЫБЕРИТЕ программу Блефаропластики в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

До и После

Оставить Заявку