Абдоминопластика в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Программа абдоминопластики

Живот доставляет много проблем, как мужчинам, так и женщинам. Число пациентов прошедших данный вид пластической операции растет с каждым годом. Потерявший форму после родов, или в результате резкой потери веса, или из-за генетических особенностей, живот, который практически невозможно удалить физическими упражнениями, не просто портит внешний облик, но и сильно снижает самооценку. На сегодняшний день, пластическая хирургия может помочь Абдоминопластика в Израилевернуть уверенность в себе и решить все проблемы с внешностью. Абдоминопластика в Израиле зарекомендовала себя как методика, которая дает положительный результат не только для внешности, но и для психологического состояния. Хирургическое лечение помогает вернуть стройность телу, и в тоже время положительно сказывается на самооценке и психологическом состоянии.

Основной проблемой прохождения абдоминопластики является выбор хирурга. Новую внешность – нельзя сдать обратно, новая внешность – это реальность с которой нужно будет жить. Пластический хирург должен быть не просто мастером, а художником, который не только воплотит ваши фантазии, но и сделает это красиво и аккуратно. Поэтому к выбору хирурга надо подходить с особой тщательностью, доверив его профессионалам. Мы готовым помочь Вам с вашим выбором.

Оставить Заявку

Цена на Абдоминопластику в Израиле

Рассматриваете возможность пластической операции за границей? Выбирайте – абдоминопластику в Израиле! Абдоминопластика необходима как для борьбы с отложениями жира, так и для хирургического удаления последствий родов и резкого похудения. Новейшие мировые разработки и инновационное оборудование позволят вам придать вашему телу стройность и красоту.

– Если вы хотите:

  • Избавиться от кожно-жирового фартука!
  • Убрать растяжки и провисания кожи после беременности!
  • Исправить врожденные дефекты!
  • Выглядеть свежо и молодо!

– Если вы мечтаете о:

  • Новом красивом и естественном облике?
  • Психологическом комфорте и гармонии?
  • Успехе в карьерном росте и личной жизни?

– Если Вам нужен естественный и устойчивый результат на длительный период времени

Именно для Вас Манор Медикал Центр предлагает все виды абдоминопластики для улучшения контуров фигуры включая:

  • Укрепление мышечного слоя
  • Удаление обвисания живота
  • Корректировка формы живота и устранение дряблости
  • Удаление послеоперационных рубцов на животе

Абдоминопластика дает возможность вернуть красоту вашей фигуре. В Израиле проводят следующие виды абдоминопластики: стандартная, общирная, эндоскопическая, апронектомия. Выбор метода зависит от ряда причин, таких как: степень растянутости кожи живота, наличие растяжек на коже, наличие рубцов, в зависимости от толщины подкожного жирового слоя, индивидуальных особенностей конкретного пациента. Операция проводиться под общим наркозом и длится от 2-х до 4-х часов.

Операцию можно проводить как женщинам, так и мужчинам, старше 18 лет. Операция противопоказана пациентам с выраженным ожирением, с легочной или сердечной недостаточностью, страдающим сахарным диабетом, перед планируемой беременностью, или в случае если у пациента есть послеопреационные рубцы выше пупка.

Пластика живота имеет устойчивый эффект, а шов после операции практически незаметен. Возможно возникновение некоторых осложнений, но в случае правильного ухода, осложнения отсутствуют или они минимальны.

Израильские пластические хирурги с успехом проводят все виды абдоминальной пластики для возвращения стройности фигуры и красоты тела.

ВЫБЕРИТЕ программу Абдоминопластики в Израиле

Выбирая Манор Медикал Центр  – Вы выбираете профессиональное медицинское сопровождение и лечение у лучшего пластического хирурга Израиля. Манор Медикал Центр  ведущий провайдер медицинского туризма в Израиле, официальный партнёр таких передовых израильских больниц как “Ассута”, “Шиба” и “Ихилов”. Ежемесячно мы принимаем на лечение до 200 туристов.Мы предоставляем самые аттрактивные программы на рынке медицинских услуг в Израиле по соотношению цена – качество!

Начните лечение у лучших пластических хирургов Израиля. Пациенты доктора Йоава Барнеа и доктора Рами Сильфена не просто меняют внешность, они начинают новую жизнь.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив. Клиника оборудована по высоким мировым стандартам и предлагает самые передовые методы пластической хирургии, снижая до минимума операционные риски и сокращая сроки восстановления после хирургического вмешательства.

Заполните заявку и начните путь к красоте сейчас и завтра мир увидит вас молодой и красивой. Дайте себе шанс и начните новую жизнь!

Оставить Заявку