Клиники пластической хирургии в Израиле

Пластическая хирургия Израиля одна из самых передовых и высокотехнологичных. Клиники пластической хирургии в Израиле предлагают все виды операций по коррекции внешности, включая: увеличение и подтяжку груди, липосакцию, изменение формы носа и ушей и многие другие виды. Пластические хирурги Израиля – специалисты, подготовленные по самым высоким стандартам, которые прошли специализацию в ведущих мировых клиниках пластической хирургии. Некоторые из израильских пластиков работают по собственным методикам и являются признанными мировыми светилами в области пластической и коррекционной хирургии.

Специалисты в области пластической хирургии ведут прием как в отделениях пластической хирургии частных больниц, так и в собственных частных клиниках. Частная клиника пластической хирургии в Израиле – это не просто кабинет косметолога, это многопрофильное медицинское учреждение, оборудованное современными операционными и косметическими аппаратами, отвечающими самым высоким требованиям медицинского качества.

КЛИНИКИ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ В ИЗРАИЛЕ

Частная специализированная больница «Ассута»

Одна из лучших частных больниц Израиля, в которой проводят операции повышенного уровня сложности. Проводит все виды пластических операций, со специализаций в области пластики после онкологических операций.

Частный медицинский центр «Рамат-Авив»

Ведущая частная клиника пластической хирургии предлагает проведение пластических операций любого вида, а также эстетические и косметологические процедуры для массажа и улучшения внешнего вида.

Частный медицинский центр «Нара»

Клиника пластической и эстетической хирургии предоставляет широкий спектр косметологических и косметических услуг.

Косметологическая клиника Эспайда

espadiya

Эспайда – это израильский центр красоты и здоровья, одна из лучших частных клиник занимающаяся пластической хирургией и косметологическими процедурами. Клиника предлагает полный спектр самых современных процедур, возвращающих молодость и красоту. Клиника предлагает все виды ухода за лицом, телом и волосами, с применением инъекционных методик, аппаратной косметологии, и пластической хирургии. В клинике Эспайда можно пройти любые виды пластической хирургии, включая круговую подтяжку лица, отопластику, липосакцию, и другие виды пластических процедур для коррекции лица и фигуры, а также для сохранения молодости и красоты кожи.

Специалисты клиники – профессионалы высоко класса с успехом применяют инновационные методы для возвращения вам красоты тела и гармонии вашей душе. Все виды антицеллюлитных процедур, в том числе подтяжка лица безоперационными методами (золотые нити), эпиляция – доступны в клинике, как гражданам Израиля, так и туристам, приезжающим из-за рубежа. Уникальные авторские комплексные программы помогут оздоровиться, разработать программу здорового образа жизни. В случае необходимости, в клинике есть штатный психолог, который поможет справиться с проблемами нарушения пищевого поведения.

Клиника имеет два отделения – одно в центре Тель-Авива, другое недалеко от больницы Ассута в Рамат Хахаяль.

Оставить Заявку